ООО «Домостроительное оборудование» является официальным дилером компании Wacker Neuson.

Wacker Neuson является мировым лидером  в производстве оборудования для уплотнения бетона (вибраторы), первый высокочастотный глубинный вибратор WN был выпущен в 1937году, и оборудования для уплотнения грунта и асфальта, а виброплита DPU130 – лидер в своем классе.

df.png



Оборудование для бетонных работ



  • Премиум-линии Глубинные вибраторы

    Премиум-линии Глубинные вибраторы


    Высокочастотные глубинные вибраторы со встроенным преобразователем обеспечивают высокий комфорт управления и максимальную гибкость применения. Глубинные вибраторы можно подключать без дополнительных принадлежностей к любой обычной розетке, при этом количество оборотов и качество уплотнения остается неизменным.




  • Передовая линия Глубинные вибраторы
  •  

    Передовая линия Глубинные вибраторы


    Классическая модель наших глубинных вибраторов. Наша надежная концепция, объединяющая в себе следующие компоненты: двигатель, установленный в вибробулаве, специально закаленная вибробулава, а также очень прочный силовой кабель. Эта концепция обеспечивает большой срок службы и ривлекательное соотношение цены и качества.




  • Oсновная линия Глубинные вибраторы

    Oсновная линия Глубинные вибраторы


    Вы хотели бы адаптировать глубинные вибраторы в точном соответствии со своими потребностями? Благодаря модульной системе компании Wacker Neuson это не является проблемой. Вы просто выбираете двигатель внутреннего сгорания или электродвигатель, подходящий гибкий вал и вибробулаву – и готово. Тем самым серию HMS можно адаптировать в соответствии с вашими пожеланиями и требованиями.




  • Уплотнение бетона на стройплощадке

    Уплотнение бетона на стройплощадке


    Для крупных проектов необходимо высокое качество уплотнения бетона. Благодаря нашим внешним вибраторам уплотнение бетона, перерабатываемого непосредственно на строительной площадке, становится детской забавой. Несмотря на компактные размеры и небольшой вес, уплотнение бетона, перерабатываемого непосредственно на строительной площадке, на большой площади не является проблемой для этих устройств.




  • Уплотнение бетона на заводах ЖБИ

    Уплотнение бетона на заводах ЖБИ


    Первоклассное уплотнение бетона является необходимым при производстве бетонных поверхностей. Поэтому для уплотнения сборных железобетонных элементов мы предлагаем вам целый ряд высококачественных внешних вибраторов, при помощи которых вы сможете получить абсолютно гладкие и ровные поверхности стен, опор или колонн.




  • Разрыхление, просыпка, транспортировка сыпучих материалов

    Разрыхление, просыпка, транспортировка сыпучих материалов


    Разрыхление, отбойка, транспортировка – наши внешние вибраторы всегда являются правильным выбором, в частности, для применения в силосном хранилище, транспортных желобах или для просеивания. Благодаря им вы без труда справитесь с разрыхлением и отбойкой, например, сыпучих материалов в силосном хранилище.




  • Пневматические наружные вибраторы

    Пневматические наружные вибраторы


    Для длительного использования или при отсутствии возможности подключения к источнику тока следует выбрать нашу серию PEV. Мы предлагаем вам несколько моделей с различными значениями частоты вибрации и центробежной силы для легкой и тяжелой опалубки.




  • Системы крепления внешних вибраторов

    Системы крепления внешних вибраторов


    Здесь вы найдете правильную крепежную систему для любого внешнего вибратора. Благодаря этим системам наши внешние вибраторы можно установить именно в том месте, где они нужны.





  • Переносные преобразователи частоты и напряжения

    Переносные преобразователи частоты и напряжения


    Действительно небольшой вес. Эти преобразователи частоты и напряжения легко транспортируются и благодаря этому отличаются высокой гибкостью применения: компактные размеры и очень малый вес обеспечивают простоту транспортировки.





  • Стационарные преобразователи частоты и напряжения

    Стационарные преобразователи частоты и напряжения


    Наши стационарные преобразователи частоты и напряжения превосходно подходят для удовлетворения индивидуальных пожеланий клиентов и одновременно позволяют не идти на компромисс в отношении безопасности и высокой производительности.




  • Однороторные затирочные машины с электродвигателем

    Однороторные затирочные машины с электродвигателем


    Вы ищете безвыхлопные ручные заглаживающие машины, с которыми работа в закрытых помещениях становится намного приятней? В таком случае наша удобная в использовании серия CT с питанием от аккумулятора – это именно то, что вам нужно.




  • Однороторные затирочные машины с бензиновым двигателем

    Однороторные затирочные машины с бензиновым двигателем


    Мы предлагаем различные модели в категории ручных заглаживающих машин с бензиновым приводом. Начиная с моделей для заглаживания небольших поверхностей и заканчивая заглаживающими машинами с шарнирной направляющей рукоятью. С этими заглаживающими машинами заглаживание будет для вас простым делом.




  • Двухроторные затирочные машины

    Двухроторные затирочные машины


    Вы хотите заглаживать большие бетонные поверхности? Самоходные заглаживающие машины Wacker Neuson делают это возможным. Мы поставляем самоходные заглаживающие машины с рабочим диаметром 915 и 1220 мм. При этом мы предлагаем вам оптимальную маневренность и простоту управления заглаживающими машинами.




  • Пистолет для вязки арматуры

    Пистолет для вязки арматуры



  • Пистолет для вязки арматуры DF 16 компании Wacker Neuson значительно облегчает работу. Производительность данного механического устройства, использующего надежную технологию сдваивания проволоки, составляет до 1000 равномерно скрученных и прочных узлов в час. Благодаря этому, времена, когда для вязки арматурной стали было нужно нагибаться и использоваться плоскогубцы, остались позади: DF 16 можно держать в одной руке, находясь при этом в вертикальном положении. Инструмент для профессионалов, позволяющий выполнять стандартные работы с арматурой, а также фиксировать пластиковые трубы для темперирования бетонных перекрытий.


  • Виброрейки

    Виброрейки


    При обработке бетонных поверхностей виброрейка Р 35А компании Wacker Neuson позволяет выполнить три рабочих действия в одном: распределение, разравнивание, уплотнение. Устройство является не только максимально практичным, но и очень легким в эксплуатации. При помощи транспортировочных устройств, P 35A легко перемещается по бетонному полу и, при этом, обеспечивает первоклассные результаты. Эта модель пригодна для всех видов бетона, так как ее центробежная сила может регулироваться в зависимости от условий эксплуатации




Техника для уплотнения



  • Аккумуляторный трамбовщик

    Аккумуляторный трамбовщик


    Безэмиссионная и автономная работа на новом уровне: мы создали мировую новинку: вибротрамбовки с питанием от аккумулятора.





  • Бензиновая вибротрамбовка с 2-тактным двигателем

    Бензиновая вибротрамбовка с 2-тактным двигателем


    Вибротрамбовки с двухтактным двигателем: максимальные производительность, мощность и срок службы. Мы поставляем вибротрамбовки в четырех разных весовых классах.





  • Бензиновая вибротрамбовка с 4-тактным двигателем

    Бензиновая вибротрамбовка с 4-тактным двигателем


    Вибротрамбовки с четырехтактным двигателем: они отличаются превосходной производительностью, большим сроком службы, а также увеличенными интервалами сервисного обслуживания благодаря инновационной системе воздушного фильтра.




  • Дизельная вибротрамбовка

    Дизельная вибротрамбовка


    Ищете машину для уплотнения тяжелого, вязкого грунта? В таком случае вибротрамбовки с дизельным двигателем – именно то, что вам нужно.





  • Виброплиты прямого хода

    Виброплиты прямого хода


    Виброплиты прямого хода от компании Wacker Neuson. Безэмиссионная работа без потери мощности? В компании Wacker Neuson вы сможете приобрести высококачественные модели также с питанием от аккумулятора.





  • Реверсивные виброплиты

    Реверсивные виброплиты


    Мы поставляем виброплиты реверсивного хода разных размеров. Они в точности соответствуют вашим индивидуальным требованиям. Некоторые модели также оснащаются устройством дистанционного управления для высокого комфорта, а также чувствительного и плавного управления.




  • Траншейные катки

    Траншейные катки


    Траншейные катки с дистанционным управлением, которые превосходно подходят для уплотнения котлованов и несущих слоев для фундаментов. Для дистанционного управления используется технология на базе инфракрасного излучения, благодаря чему обеспечивается максимальная безопасность.




  • Одновальцовые машины для уплотнения грунта

    Одновальцовые машины для уплотнения грунта


    Высокая безопасность работы и большой срок службы являются отличительными чертами наших удобных грунтовых катков. При этом они характеризуются высокой гибкостью применения и подкупают – несмотря на большой рабочий вес – своей высокой производительностью при уплотнении самых разных типов грунта.




  • Двухвальцовые катки

    Двухвальцовые катки


    Мы предлагаем самоходные и ручные двухвальцовые дорожные катки различных размеров и классов мощности, которые подходят для любых типов грунта. Например, наши катки без проблем справятся с уплотнением асфальта, щебня и других типов грунта и оснований.